浮光

众生皆苦,而你是草莓味的。@一期一振@卿扬婉如

【刀剑乱舞】我和男友的同居日常

*起名废,现代转世paro,一期一振BG,私设女主

跟一期出来玩,被他朋友起哄玩真心话大冒险,实在推不过就参加了。
一个叫鹤丸国永的向我眨了眨金色的眼睛,本能地觉得不好,果不其然,要我和一期玩pocky game。也不是不知道怎么玩,但是之前都是看别人咬,轮到自己总是有点尴尬。他的脸一点点靠近一点点放大,我也经历了睁大眼睛又吓得闭眼这个过程,回过神来又赶紧吃两口饼干,心砰砰跳,紧张到浑身紧绷绷的。
饼干越来越短,还剩一小条被他一口吃完,我就那么看他揽住我的肩膀吻过来,傻愣着没回过神,一条小舌伸进嘴我就张开牙齿,任他舔吻,听到起哄鼓掌的声音我急急要推开他,这可不是平时,这么多人看着呢!他又探寻作怪了半天才放开,最后还舔舔唇,意犹未尽得向我笑笑,我……一直都在红脸过了好半天才缓下来。

掐着时间给他发了条短信,看了看输的液才将将用了四分之一的药。过了半个多小时他很着急地跑来“怎么生病了,这么不好好照顾自己”“我也不知道啊,没想到就那么生病了。”“怎么不早点给我打电话”“怕耽误你工作嘛,也不是什么大事”“哎呀呀哥哥你别生气,我真没事,就是想找你撒撒娇,不然我一个人都没问题的!”
他摸了摸我的头发,望着我叹了口气。“丰臣奈伊。”护士小姐来给我送药,没想到病不大药不少,他站起来接过药听医嘱,不断点头,二十多的人了脸绷的跟小学生似的,看着都想笑。他等护士走远了转过身,唬着脸把输液速度调回去,啊呀,被发现了啊,悄悄吐了吐舌头,我只是想早点回去而已啦。
“奈伊,搬到我那里住吧。”什么什么怎么突然提这个我都要被呛到了,怎么你是不是嫌弃我不会照顾自己这次真的是个意外啊,啊这口苹果真好吃是哥哥削的更好吃哥哥的手比水果还好看。“不是因为这次你生病,我早就想这样邀请你了。”张大嘴巴几秒后才反应过来拼命咀嚼,听他说交往了这么久,彼此的家人也逐渐熟悉,我们可以更进一步。
当天晚上我就坐在他的副驾驶上,很没出息的答应了。

同居的好处是可以要到好长好暖一个晚安吻,不像以前亲吻之后就是离别。被盯着吃药被强制塞进被窝里要求早睡,他按着我亲了好久,鼻子不透气实在憋不住了哼哼唧唧推开他,这还病着呢,传染给你怎么办。感受着他的手指在脸上摩挲,想想这是他的房间他的床我俩只隔着一层被子这感觉……还不错。
醒来不知道是几点,想摸手机才想起来手机被他放得离我好远。他推门进来,看着他穿家居服系围裙的样子脑子还有点反应不过来,这人怎么染了烟火气也不显世俗,真的好好看,我词穷,反正就是真的好好看。
啵的一下,“醒了就起来吧,乖。”好好你说的对都听你的。
我和他的同居生活,就这样开始了。

评论(13)

热度(35)