浮光

众生皆苦,而你是草莓味的。@一期一振@卿扬婉如

【刀剑乱舞】食髓知味(一)

*R18,ooc,私设女审神者,all婶本丸背景,审神者是政府督查员,主要任务不是歼灭溯行军而是监督消灭暗黑本丸。

 

这几个本丸的资料还需打探,等会儿要发邮件问问,下次要去那个周防国的本丸,记得让长谷部确认一下位置和编号,还要整理好相关资料开作战会议……一边想接下来的工作一边写上次的行动汇报,这手上就有点慢了,“主上这次远征的材料整理好了。”“行你继续吧”刚才思路到哪里了哦暗堕刀剑里能净化的有大……“主上”“嗯怎么了一期,还有事吗”“你已经连续工作很长时间了,需要休息。”“别闹一期,忙你的吧,前几天病了现在积的事太多了。”“您也知道您大病初愈,怎么就这么不爱惜身体呢。”“我怎么了你就要我爱惜身体,唉你……”

手里的碳素笔突然被他夺去,没看出来你怎么这么自作主张,我烦躁地摘下眼镜绕开桌子向他走过去,毕竟现在视线比刚才模糊了不少我要看清他的脸才能有底气,“一期一振,我的身体我清楚,不用休息,谁给你的权利要求我的?”“我无意要求您,只是您现在确实应该放松一下。”“我不需要。”继续去写报告,你不会把我当弟弟了吧用这口气命令我。突然胸下腹部各相继出现一双手臂,一愣神感到受了身后坚实的身躯,还未来得及回头指责就被人一手搂双腿一手托后背抱到了近侍室的榻榻米上,“抱歉主上,请您多担待,工作我来做”“你做什么啊你上次你又没出阵。”揪住他的领子吼,真是气到我了,“阿鲁基还记得我多久没出阵了?”“我能让太刀去室内战吗你别闹了!”“原来阿鲁基这么为我考虑,一期一振感激不尽”那你别把我压榻榻米上啊,放我出去!本想从他身下的缝隙里溜出去跑回椅子上,刚要动就被扣住双手押在头顶,不是不知道他什么意思,现在受制于人只好拼命瞪眼表示不满。“我无意冒犯阿鲁基,今天只是希望您长个教训。”“这算什么教训!”“只是希望您不要工作太累要适度休息,如果您执意不肯,那我只好强迫了。”

 

 

 



 

 



 

点我上车

 

 

 



评论(5)

热度(22)