浮光

众生皆苦,而你是草莓味的。@一期一振@卿扬婉如

my prince(3)


一夜七次,简称17。

“药研你别说了,让我一个人静静。”大早上起来悄没声就去远征,有没有考虑过我啊!知不知道今天是情人节,别跟我说日本刀不知道这节日,三日月还知道送清光玫瑰应景呢。
“那帮大将再找一把一期一振?”
“不要!”别的一期一振都只是这把刀,只有他才是我的爱人。
等药研出去我气呼呼地关上门,你能不能看看日历啊,怎么在今天给自己安排这么久的远征!
下午远征队伍回来了。
我本来是生气的,看见他那一刻就什么都忘了,只想扑过去抱抱他。
“主上,我先去仓库清点材料。”唉唉,这人怎么这样。
我站在院子里发懵,刚刚的情意绵绵熄了不少,都不知道说什么好了。
“一期哥,快拿这个…”
“这不是…”
“哎呀没时间了,就用这个凑合吧,还不快哄哄大将。”
他们又说了什么,我没听清,只看见一期端着杯子走过来,就往自己房间走,等我回过神,才发现门已经关了,他进来了。
他手里端的应该是巧克力糖浆,这几天小短刀们吵着要吃蛋糕,浓郁的味道直往鼻子里钻。
“主上,今天……”
今天是西洋节你们日本付丧神又不知道,刀精怎么在乎人类小姑娘那点心思,那些弯弯绕绕在你看来都是不值一提吧……
……
我冲上前一步,把杯子撞倒了。

扫码上共享单车

醒来不知今夕何夕,手机早不知道放哪里了,天已大亮,哥哥凑过来柔声问“要不要吃点东西,该起床了。”
相当艰难的穿好衣服慢慢挪出房门,一路上耷拉着脑袋不敢抬头,脑子里琢磨出七八种场景怎么面对这一本丸的付丧神,不不不能怪他,这都是我自愿的。

“呦起来啦,赶紧吃点红豆饭,再不吃红豆都发芽了。”宗三,怎么又是你。

――tbc
下章我终于可以写日常了,腻歪了这么久终于写出肉了,虽然我自己也很不满意,以后有机会再改改。

评论(4)

热度(18)